2018成功大學創新創業年度成果發表會


 

近幾年來國立成功大學始終為了台灣產業一直努力著,從早期的中小企業培育及產學合作推廣,到現在推動各式式樣的新創企業成立。
對於成大來說,這樣的社會責任我們責無旁貸。

今年我們推出了一個小小的計畫,叫做Dreams Come True。原型打出-2018成大創新圓夢計畫在這個計畫中我們補助了22支團隊(每支團隊數萬元至二十萬元補助不等),總補助金額超過300萬元,有些是老師實驗室的研究成果、有些是學生的構想,也有些是近期畢業校友的創業內容。我們支持這些團隊製作出他們想像中的服務或是產品。
希望所有的團隊能在學校的支援下拓展他們創業的第一步,今年的校慶我們結合其他創新創業計畫相關團隊總計30支團隊,希望將成果與大家一齊分享,誠摯邀請大家共襄盛舉,給予這30支團隊建議與指教。


 

同時,學生們經常提出「想要創業該怎麼辦?」的疑問,
因此我們特別邀請成大國際產學聯盟陳勁初執行長、安永文教基金會王金來董事長及亞洲‧矽谷計畫執行中心吳聰慶技術長兼投資長蒞臨現場,以「好想要成功創業~產品、技術都有了,我還缺什麼?」為題進行論壇,透過與大師近距離對談的方式給予有志創業或對創業有興趣的來賓一些思考方向,歡迎報名參加~~~~~~


 

立即報名

https://goo.gl/forms/mbBirqVdKZRg1Eun2


 
與成同行--EDM
【邀請】2018成功大學創新創業年度成果發表會_11月9號盛大發表 was last modified: 十一月 1st, 2018 by Startup Webmaster